新闻动态
建盟全国各地代表参加建盟·江苏开业庆典系列活动
2019-05-30

      5月26日下午,建盟设计集团董事长沈一慧率总经理张福敦、高级顾问林建民、上海设计中心负责人郑宙青、厦门技术中心负责人胡志华、建筑工业化设计研究院副院长曾佳鹏以及建盟各地公司负责人部分代表前往南京,出席建盟·江苏公司开业庆典系列活动。本次开业庆典系列活动包含三个议程:庆典仪式、装配式建筑与BIM技术研讨会、建盟总部领导与各地公司负责人交流会。

庆典仪式现场

 

建盟全国各地分公司负责人合影

 

      本次开业庆典仪式,邀请了许多专家学者前来共襄盛举,他们分别是:东南大学建筑学院教授李百浩;东南大学土木工程学院教授李启明;华中科技大学建筑与城市规划学院教授万艳华;东南大学土木工程学院硕导、研究员级高工、江苏省超限高层审查专家朱筱??;东南大学土木工程学院硕导、研究员级高工卢建峰;《轻松设计》建筑专业书籍作者沈东莓;东南大学建筑系硕士、三江学院建筑系主任郑林伟;东南大学建筑学院博士郑国。

董事长沈一慧携江苏公司主要合伙人及教授、嘉宾们合影

董事长沈一慧、总经理张福敦与江苏公司

 

负责人陈诚、合伙人:徐应龙、柏彧合影

 

 

      5月26日下午16:00-17:30,装配式建筑与BIM技术研讨会在建盟·江苏公司小会议室举行。建盟设计集团工业化设计研究院副院长曾佳鹏及代表与建盟·江苏公司同事分享各自擅长的领域并对当前存在的技术问题展开热烈的研讨。

 

      5月26日下午、27日上午,建盟全国各地公司负责人交流会在建盟·江苏大会议室举行。上海技术中心负责人郑宙青向大家阐述上海技术中心的定位与职责;厦门技术中心负责人胡志华向大家阐述保障技术落地三大举措:制度保障、配合方式和培训学习;总经理张福敦向大家阐述总分公司的关系 、管理理念、管理职责和管理措施等;各地公司负责人踊跃发言,建言献策,如在团队建设、人才培养、业务联动、资源共享、设计模式创新等讨论异常激烈,对集团的发展提出非常宝贵的意见和建议。最后,董事长沈一慧向大家提出建盟的全国战略布局:建立全国综合设计咨询平台,分别从平台的定位、平台业务结构、企业精神等做了详细的阐述。沈董还要求所有建盟人:要做一个不“厉害”的人,做一个利他的人;做一个有格局、有胸怀、有眼界、有层次的人;要做一个有社会责任感、有情怀的人;要做一个让社会尊重的企业和个人。

 

分享到: